BLOG

INGREDIENTI PER LA TORTA SUPER VELOCE

torta super veloce


180g di farina 

180g di zucchero 

8g di lievito 

30g di olio di semi 

150g di panna fresca 

3 uova 

Scorza grattugiata di 1 limone 

Zucchero a velo q.b. per decorare 

PROCEDIMENTO


Preriscalda il forno a 180°, intanto versa tutti gli ingredienti in una ciotola, mescola bene con una frusta, versa il composto in uno stampo (22/24 cm diametro) imburrato e infarinato. Inforna per 25 minuti. Sforna, lascia raffreddare e spolvera con zucchero a velo.

Se cerchi altre idee da portare in tavola visita la nostra sezione dedicata alle “belle” ricette!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Stay in Touch.

Sii Creativo...

Sii Originale...

Sii Innovativo...